Для рекламодателей
+7 (495) 777-83-93
+38(044) 456-88-99
» » Камеры шоковой заморозки от «Холод-Инжиниринг»

Камеры шоковой заморозки от «Холод-Инжиниринг»

02 октябрь 2018, Вторник
141
0
Камеры шоковой заморозки от «Холод-Инжиниринг»
На предприятиях фармацевтической, пищевой и химической промышленностей должны использоваться специальные холодильные установки и камеры, задача которых будет заключаться в обеспечении сохранности продуктов и предметов. Без установки холодильных камер невозможно обеспечить сохранность и безопасность продуктов, реактивов и лекарственных препаратов. О холодильных и морозильных камерах можно узнать более подробно от Холод Инжиниринг на их специализированном ресурсе.

Направление деятельности

Камеры шоковой заморозки от «Холод-Инжиниринг» 2Фирма «Холод-Инжиниринг» специализируется на разработке проектов, поставке и установке самых популярных и эффективных типов морозильных и холодильных аппаратов таких, как:
  • морозильные камеры спирального типа;
  • флюидизационные установки туннельного типа;
  • камеры для шоковой заморозки;
  • морозильные установки плиточного типа.
При обращении за помощью к специалистам компании с целью поставки оборудования, первоочередное значение будут иметь ряд факторов:
  • тип продуктов;
  • количество продуктов выбранного типа, которое замораживается в единицу времени;
  • общие объемы производства.
Особенности установок от «Холод-Инжиниринг»

Все установки, которые поставляются компанией, отличаются между собой показателями мощности, объема камер и конструктивными особенностями:
  1. Морозильные установки спирального типа. Признаны самым распространенным видом агрегатов быстрой заморозки, которые нашли свое применение в пищевой промышленности. Из достоинств спиральных морозильных камер стоит отметить автоматизацию процессов разгрузки и погрузки продуктов, возможность установки в технологическую линию, непрерывную работу, одномоментная заморозка различных типов продуктов с их последующей сортировкой при выходе на конвейерную ленту, автоматизированная очистка и компактные размеры.
  2. Флюидизационные установки туннельного типа. Востребованы на пищевых концернах, которые специализируются на заморозке мелкой и измельченной пищевой продукции. Из особенностей стоит отметить тот момент, что в процессе заморозки продукты всегда находятся в подвешенном слое. Это не дает продуктам слипаться между собой, позволяет равномерно обрабатывать каждую частицу и обеспечивать полноценную индивидуальную заморозку.
  3. Камерные установки шоковой заморозки. Позволяют размещать продукты внутри на специальных тележках или паллетах, и таким образом замораживать различные типы продукции. Таким установкам присущи хорошие показатели теплообмена и циркуляции воздуха, периодичность воздействия и снижение времени обработки.
В зависимости от нужд предприятия и бюджета специалисты «Холод-Инжиниринг» предложат лучшее соотношение цены и качества.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)